Startseite
  Über...
  Archiv
  Inhaltsverzeichnis
  Mangaliste
  Meine Bücher
  Presse Galerie
  Reisebericht Japan
  Shop
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Links
   Bisafans
   Stralsund-intern





http://myblog.de/jakubick

Gratis bloggen bei
myblog.de





Bentobeilagen Würstchen

In fast jedem Bento findet man heutzutage Tiere, Blumen usw. die aus einer Wiener gemacht wurden,
2 dieser Beispiele zeige ich euch jetzt:  

Der Oktopus

Hierfür braucht ihr ein Wienerendstück welches ca. 5-7cm lang sein muss.

Nun schneidet Ihr unten in Sternform 3 Schnitte, die ca. 2-3cm tief sein müssen.

Dann wird die Wurst ebenfalls gebraten/frittiert. Auch hierbei spreitzen sich die Tentakeln auseinander, sodass der Oktopus später stehen kann.

Im Anschluss kann das Gesicht nuch verziert werden.

Die Krabbe

Das Mittelstück eines Würstchens an den Seiten 3 Mal parallel einscheinden. Die Schnitte müssen mindestens 1,5-2cm tief sein. In der Mitte 2 kleine halbreise als Augen einschneiden. Man kann auch einen halbierten Strohhalm als Hilfe nehmen^^ 

Nun kommt das ganze in eine mit Öl gefüllte Pfanne/Friteuse und wird gebraten, dabei spreitzen sich die Arme auseinander und auch die Augen kommen besser zur Geltung.

weitere Beispiele:

Apfeltulpe, großer Apfelhase & Karoapfel

Apfellaub & kleiner Apfelhase

 

29.6.11 14:10
 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung